Требования к слушателям:
К освоению основных программ профессионального обучения по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностях служащих допускаются лица различного возраста, в том числе не имеющие основного общего или среднего общего образования, включая лиц с ограниченными возможностями здоровья.
(Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" ст.76)
Категория слушателей:
Содержание программы:
- Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
- Техническое оснащение
- Требования охраны труда и пожарной безопасности в организации питания
- Выполнение инструкций и заданий пекаря по организации рабочего места
- Организация процесса приготовления теста
- Разделка теста
- Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий
- Производственная практика (стажировка). Приготовление хлебобулочных изделий под руководством пекаря
Руководитель программы:
Ружило Наталья Сергеевна